- Del 2 al 8 de noviembre, alrededor de 50 locales de todo el país ofrecerán degustaciones de diferentes quesos elaborados por miembros de la Asociación de Pequeñas y Medianas empresas lácteas (Apymel) • En Paraná la propuesta se desarrollará este jueves desde las 20 en el Hotel Howard Johnson Mayorazgo
• Acerca de Apymel
“Apymel es una entidad que representa a más de 500 pymes lácteas. El 90 por ciento de las empresas socias de Apymel elaboran hasta 50.000 litros diarios de leche. El 82 por ciento tiene hasta 50 empleados. El 75 por ciento del total de los trabajadores empleados por las empresas miembros vive en pueblos del interior de hasta 12.000 habitantes. Los socios de Apymel son empleadores de mano intensiva y generadores de más de 15.000 puestos de trabajo genuino en sus comunidades, favoreciendo el arraigo, el desarrollo local y el fortalecimiento de las economías regionales”, se lee en el documento enviado a esta Agencia. (APFDigital)
![]()
apfdigital.com.ar |
NAVEGACION |
REDES SOCIALES
|
||||
Copyright ©2023 todos los derechos reservados |
![]() |